[虫族]劣性畸变
咪喵呜[虫族]劣性畸变
起初只是众多卵壳过早的碎裂, 再是越来越长的产程,和虫卵逐年减少的产量, …… 这种微乎其微的变化并没有给虫巢带来任何毁灭的预召, 直到一只虫母死在了产床上, 虫族终于意识到了这场劣性畸变早已降临。 —— 非典型虫族,私设众多,不只有一个虫母,遵循“王巢虫母至上”准则,其他虫母都是备份。 作精坏心眼但不聪明“备胎”虫母受X各种攻!! 本质上还是虫母至上文,但是本篇受花式作死 ,会触发一定虐心情节。有生子、产乳、母性化等情节,雷者慎点! —— 正经简介 关于一只立志要成为“王巢虫母”的劣质虫母是怎么把一手好牌打的稀巴烂的
女配也想被爱
今天又乱花钱了吗女配也想被爱
桑凡一生行善,不知造了什么孽年纪轻轻被车给创死了。死后一个自称系统的家伙找上了门,一阵花言巧语,少女便被忽悠着走上了一条女海王的不归路。 原本以为钓住了宝,最后常年霸榜业绩倒数第一的系统气急败坏:姑奶奶,咱下次好好走剧情行不行? 桑凡无辜脸:可是,我只是想给他们每个人一个家而已啦。
镜妖师荡漾艹到死
海棠依旧镜妖师荡漾艹到死
妖僧把妹妹封印在宝镜里,永世不得超生。 我不知妹妹因何缘故招惹到妖僧。 山野老道告诉我,救出妹妹只有一个办法:那就是修补宝境上的裂痕。风月宝镜的裂缝修复。因此,我以训婚师身份,趁机采集大量元阳。等我救出妹妹,却发现一个更大的阴谋 我妹妹死了。 妖僧把妹妹封印在宝镜里,永世不得超生。 我不知妹妹为何招惹到妖僧。 我意外捡到宝镜,天天抱着宝镜哭。 山野老道告诉我,救出妹妹只有一个办法:修补宝境上的裂痕。 后来我才知道,男人元阳可以修补裂痕。 这三年来,我以训婚师身份,辗转各地,训婚每对夫妻时,趁机采集元阳。 经我训婚,每对夫妻无不和睦恩爱,子嗣绵延。他们更尊我为送子娘娘。
代号鸢广傅gb
吃个鱼吧代号鸢广傅gb
大概就是傅融叛逃又被抓回来的故事,生怀流,不会很虐,最后he。纯纯脑洞,私设如山。 双性预警,两个人都是。ooc致歉,文笔致歉。
切齿
松灰切齿
我的哥哥叫李纳,我叫李接,不是接纳的接,是接续的接。 我和哥哥同父异母,我是那个人为了接续李家又找到我妈妈生下的。 我和我的哥哥相依为命。 我也不是李家的接续。 因为我爱我的哥哥,很爱很爱。 *年上
金丝雀(abo甜肉
青提配酒金丝雀(abo甜肉
abo小甜文,h有 温柔腹黑alpha攻×大美人omega受 陆似×裴澄 拍卖会上的一个对视,陆似买下了他,想着当只养眼的金丝雀放在家里养着也不错,但是不知道从什么时候开始,就喜欢上他了。 有感情!1v1!甜文无虐!受是omega(非双性) 后面可能会有点类似sm或者sp的玩法,也欢迎大人们点梗!
星穹铁道【重口】你的命途是?
单声道的音频星穹铁道【重口】你的命途是?
??本文无大纲,写哪儿算哪儿 ??XP极重口,包括不限于scat,流血场面描写,失禁,控制,时停催眠等 你踏上这趟列车,看向浩瀚无垠的宇宙。 你知道这会是一场美妙的旅程。

好看的奇幻小说最近更新列表